0591-87363804

公司新闻

CONTACT联系我们

福州劲龙演艺文化传播有限公司

公司地址:福州市仓山区金山中天金海岸天骄苑41-2804
公司电话:0591-87363804
公司传真:0591-83755690
公司联系人:陈先生(13960815388)
公司网址:www.fzfdarts.com
QQ:54301960   /   34126831
邮箱:54301960@qq.com

当前位置:首页 > 公司新闻 > 专业活动策划方案的技巧

专业活动策划方案的技巧

  成功的活动策划方案的标准是什么呢?
  1、是否能引发目标消费者的强烈关注?
  活动策划要牢牢锁住消费者的“搜索半径”才能引发消费者的强烈关注,不同的消费者有着不一样的“搜索半径”,朵而胶囊的目标消费群是25——40岁家庭收入超过3000的女性,这些女性有品位,有自己的事业,她们的搜索半径是“美丽、爱情、家庭等”,所以朵而设问——“女人是很么时候美”才能引发巨大轰动。
  如果一个活动策划找错了消费群,就仿佛是在开水锅里掉鱼——怎么也钓不到。
  2、是否和产品、服务密切相关?
  活动策划一定要和产品或服务的卖点相结合,一个活动策划再怎么精妙,如果消费者只记得了活动的有趣,而忘记了产品或服务本身,说明这个活动策划是一大败笔。
  3、是否是本行业的原创性活动策划?
  如果你的活动策划是模仿别人的,尤其是模仿同行的,那么笔者还是劝你不要浪费银子了,因为每个消费者都是喜新厌旧的,消费者只记得第一个提出该活动的产品或服务,试想,如果某个品牌的矿泉水也推出了一个“某某山泉探源”的活动,或者某男性保健品推出了“男人什么时候强?”的活动,你是否感兴趣呢?
  很多中小企业主抱怨企业小,没上规模,做不出活动策划。其实,没有做不了活动策划的企业,只要深度挖掘本企业的产品或服务的卖点,就能找到适当的、原创性的活动策划。很多企业在做活动策划的时候总是跟随着竞争对手,你买3赠1我就买2赠1,你组织消费者港澳游我就组织消费者新马泰游,殊不知,模仿抄袭本身就输人一头,企业应该想办法策划自己的独一无二的活动方案,或者交给擅长此类策划的合肥稻田传媒策划机构。
  具备以上三个条件,再结合市场当前状况,营销人员才有可能做出轰动性的活动策划方案